注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的梦

大勇若怯,大智若愚

 
 
 

日志

 
 

2012年最雷人的对话 有感而发 (心语)  

2012-11-23 20:12:03|  分类: 生活拾趣 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,一位家长应邀来学校.......

因她的儿子,连续三周任课老师告他的状,数学、英语、音乐等室内课上捣乱,非但自己不听讲,还影响其他学生,更严重的是上体育课迟到25分钟,究其原因跑到计时台的铁架子上玩去了,体育老师气愤之余也告他的状。

室内课捣乱,室外课不上,这怎么了得,必须跟其家长见面沟通......

在谈到孩子这些问题时,家长那可是满脸的阶级斗争,在谈到他儿子偷东西时,那表现更是让人吃惊,说什么:“奥,我们家儿子偷东西都是谁谁的事,要不是他俺家儿子也不会去偷,都是他教的,我还没有找他呢?”继而又对我说“我还没有找学校呢,你们是怎么教孩子的?”

哇塞

我接过话来说:“你可以找学校呀,你找学校说什么呀?您孩子入校之日起,就开始学《小学生守则》、《小学生日常行为规范》,这上面那一个写着教你家孩子学偷、学盗、学杀人放火了......”

对方哑口

2012年最雷人的对话!O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018